Утреннее легкомысленное

Как не хотелось покидать
Мою уютную кровать...
В томленьи неги одеяло
"Останься",- сладко мне шептало.
И все же я, презрев покой,
Вступаю в каждодневный бой.
Есть поважней на свете вещи.
Я просыпаюсь... Мир трепещет)))


Рецензии
Лирично,симпатично!
Понравилось.
Отлично.
БРАВО!

Валерия Глазунова   21.05.2019 21:04     Заявить о нарушении