Соловецкий монастырь

Эти толстые башни -
Гранитные скальды -
От времени грузно осели.
Краски скупые: чуть охры и серы.
Стены ласканы ветром,
Омыты в дождях и метелях,
Заботливо крыты сверху
Тесом осины.

С рождения молчаливы,
Песни у них - иные...
2011


Рецензии