отрывочно черновое 3...

в тупую осень пролетает
рассвет закат опять рассвет
твой взгляд изыскано печален
как окон мёртвых негасимый бред
и в сонном шорохе бостона
едва заметен вальса ритм
сезон закрытия сезона
проклятье ассонансных рифм...


Рецензии