когда стреляют клоуны

В этом парке клоунов больше чем в цирке.
Жизнь, словно стрельба в призовом тире,
Где выигранная игрушка обязательно с дыркой.
Нет смысла прятаться даже в уютной квартире.
Здесь все смотрят на мир из своих амбразур.
Мир соткан нитями из лицемерия и фальши.
Спускайся с чёртова колеса. Я жду тебя  внизу.
Постараемся найти хоть что-то настоящее.


Рецензии