Другу в День рождения

Без слов избитых в этом плане
К сединам Вашей головы
Я в это чудо-время раннее
Смотрю и радуюсь как Вы
Сквозь дней рассыпчатые перлы
Идёте, ох, не налегке,
Ибо в руках век двадцать первый
И век двадцатый в рюкзаке...

06.09.2018.


Рецензии