Твои глаза

Твои глаза-два чёрных уголька,
Два тёплых уголька искристых.
А сколько в них любви,нежности,тепла!
Они пьянят меня словно вино игристое.
На небе в звезды превращаясь,
Сияют мне,со мной,прощаясь.
И светят мне из далека
Два чёрных, тёплых уголька.


Рецензии