Полёт над землёй

Летают в небе лётчики и птицы ,
А я летала в детстве лишь во сне,
Летайте все, и может так случится,
В мечтах своих проснуться на луне .
Летают люди от любви  до дрожи ,
На крыльях счастья улетая ввысь,
Рождённый ползать-летать не может,
И без полётов вам не в радость жизнь .


Рецензии