Вот и осень. Сентябрь...

   




       Как люблю я тебя,
       Золотой мой сентябрь,
       За твое разноцветье листвы,
       За ласкающий солнечный
       Благостный свет
       И дурманящий запах травы!
       Легкой дымкой печали
       На сердце легло
       Ожидание грустных дождей.
       Но еще есть неделя
       Погожих деньков
       До печальных"курлы!" журавлей.
       Все люблю, все приемлю
       В тебе, месяц мой!
       Мы созвучны с тобой,
       Как мелодии звуки.
       Я тобою дышу. Я любуюсь тобой
       В ожидании скорой разлуки.
          


Рецензии