Мы с тобой

Мы с тобой до безумия разные,
И миры наши слишком далекие.
Ты где начал, мое там закончилось.
Мой цвет синий, твое черно-белое.
Нет конца твоему вдохновению,
А мое слишком скупо и трепетно…
Слишком разные эти вселенные,
Их концы никогда не приложатся.

Почему в своих снах снова вижу я:
Будто есть и другая вселенная?
Где рождаются точки касания,
Параллельные наши смыкаются.
И сидим на веранде под звездами,
Ароматом листвы наслаждаемся.
А объятия твои очень жаркие
И вкус кофе намного приятнее.
До небес тихий смех простирается,
Здесь закончилась наша утопия!
А что же тогда случается!?
Это то, в тишине вспоминается-
Как разрушили наши границы мы,
Разошлись в бесконечность объятия
И другую вселенную создали!


Рецензии