Возраст женщины...

А возраст женщины - загадка всех времен,
Глядит порою каждый, удивляется,
На некоторых, временной закон,
Как буд-то бы и не распространяется.

Может часы ее остановились?
Так нет, идут, и выдают тик-так...
Виски уже давно посеребрились,
Она ж сияет, что-то здесь не так,

И почему не дашь ей своих лет,
Что помогает ей, и кем она хранима?
И почему в ней этот теплый свет?
ЛЮБИТ ОНА, еще ОНА...ЛЮБИМА!


Рецензии