Помоги господь бомжу

По злому року остался один,
передо мной закрылись двери.
Теперь я бомж и господин,
и предоставлен только времени.

Брожу по свету в поисках любви,
ищу судьбу,приют,работу,
господь,ты только позови,
ещё сгожусь,окинь своим ты оком.

Бродяги ходят по твоей земле,
не находя ни милости,ни ласки,
такие ж люди,есть огонь в душе,
дай милосердие и можно без огласки.

Чтоб не шарахались от нас,кивая,
что мол отбросы ходят по земле,
у нас судьба сложилась не такая,
и хорошо,что есть приют в тебе.


Рецензии
Ирина, Вы правильно мыслите. Спасибо.
У меня тоже об этом. Но почитайте отзывы!
http://www.stihi.ru/2018/05/26/9012

Жанна Солдатова   03.04.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.