Гори, сияй на небе желтая звезда

Все ложь.
Я это доказал.
Себе уж точно.

Все ложь.
Последний мой вокзал.
Не стоит бегать суматошно.

Куда спешить?
Мы в сущности не знаем ничего.
Мы ждем суда. Мы ждем другие жизни.

А мир?
А мир лишь хочет одного -
Чтоб мы убрались и обошлось без катаклизмов.

К чему тянуть?
Давайте скажем миру - да.
Гори, сияй на небе желтая звезда.


Рецензии