Виорика

Ефим Ташлицкиц

Фиалка (виорика)

Виорика, Виорика,
лепестки фиалки нежной,
красоты её безбрежной,
взгляд необычайный лика...

Виорика, Виорика,
цвет надежды, цвет рассвета,
видишь, кружится планета,
красота её велика...

Виорика, Виорика,
имя девушки прекрасной,
образ беспредельно ясный,
грациозна... погляди-ка...

Виорика, Виорика,
вкус вина любовных истин,
винограда сладки кисти,
до страстей хмельного крика...

Виорика, Виорика,
сон осенний... откровенье,
миг чудесного мгновенья,
и звезда ночного блика...

06.09.18.


Рецензии
не стих... а песня!

Эману Элька   06.09.2018 11:29     Заявить о нарушении
попробую спеть, спасибо

Ефим Ташлицкий   06.09.2018 12:09   Заявить о нарушении