Шарам

Тот или другой пацан нашкодили -
Куда отправить, в какую попу ?
Есть на краю границы точка в пустыне,
Там будет польза от любого от кого нет проку.

Рыть траншею от казармы и до КП,
Чтобы ни одна сволочь не отследила,
Как бегут спасать свою родину пацаны,
Которых она не очень-то и любила.

А они хотят в девятнадцать лет,
Только не найти любви в пустыне,
На двести килОметров ни души нет,
А за два года и что начиналось остыло.

Письма спасают одних стаей строк,
Которые молча мечтают в сторонке.
О красоте стройных девичьих ног,
На чужой и далёкой Гражданке.

Ходы все просчитаны наперёд,
Самоход попадается в самоволке,
Не прощает комбриг подобный плевок,
Сочиняет приказ о командировке.

В дальнюю точку - Шарамкуи.
Глаза его в мыслях устремились,
Где встали на часы в песках суслики,
И солнечные стрелки остановились.


Рецензии