д Опус 3. 96. Из цикла - Маленький философ

д Опус 3.96 – (22:40,  09.09.13) 05.09.18.
А жаль! Сейчас не говорят –
Глаза как «яхонты» горят…
Рубина свет в них… цвет сапфира…
Все драгоценности в них мира…
Мне жаль, но так… не говорят…
Глаза ж… как яхонты горят…


Рецензии