Финист Ясный-Сокол

Финист,Финист-Ясный Сокол,
Крыльев взмах и в поднебесье.
Финист,Финист-Ясный Сокол,
В синем небе вольны песни.

Улетел в полёте вольном,
Скрылся с глаз моих, родимый.
Финист,Финист-Ясный Сокол
Для врагов непобедимый.

Знал бы ты,мой Ясный-Сокол,
Как люблю тебя я милый?
Рядом с взмахом крыл могучих
И сама непобедима.

Прилетай,прошу тебя я,
Прилетай,скорей любимый!
Счастье быть с тобою рядом,
Стать самой непобедимой.


Рецензии