Пробежка 6. 09. 2018

Бегу, болит моя душа
Прохожие как стая волчья
Смотрю я каждому в глаза
В глазах лишь вижу морок тощий

Поспешность дикая и страх
За всё и всякое на свете
Пустое видимо и прах
Кто в суете, это заметит

Бегу к реке, я не один
Собрались утром барзонавцы
Что бы послать словесный дым
Куда не ведомо скитаться

И смыслов нет в рассвете дня
Все удовольствия печальны
Больное тело и душа
Ему всё вторит кардинально

Не подходили бы ко мне
Сегодня кажется не в духе
Кусаюсь я в своей цене
Могу оттяпать даже ухо

И боль моя, моя болезнь
Не делает меня красивым
Не знаю где взял эту спесь
И изливаю её в мир я
 


Рецензии