со скоростью падающих звезд

               
                ... www.youtube.com/watch?v=b6L42fF7MI4

вдали от городских огней
в южной части неба
блуждающая высь
белые нити
стремительного падения
молнии
яркие линии
стремительного
падения
звёзд

где-то

если бы нам
приснилось
если бы мы
мечтали

поток белых
падающих звезд
множество падающих звезд

в небе
вы можете увидеть метеорный поток

максимальное количество падающих звезд
будет составлять от 15 до 20 в час
сообщает "Москва"
со ссылкой на пресс-службу столичного планетария

вдали от городских огней
в южной части неба

на скорости падающих звезд
астрономическое «шоу» будет продолжаться до самого утра
достаточно просто смотреть
в темное небо

загораются
и
гаснут

загораются
и
гаснут

загораются
и
гаснут

падающими звездами
загадай желание

падать
как
звезды

падать
как
звезды

падать
как
звезды

нам снится таинственно

это сбывается

со скоростью падающих звезд
что-то неземное

это
сбывается


Рецензии