Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать...
Как мало сделано поступков
И дикое желание обнять
Не отпуская даже на секунду

Тут нет тебя и нету нас
И сложно это все представить
Мне не хватает твоих глаз...
Чтоб видеть обе стороны медали

Мне не хватает твоих рук
Чтоб чувствовать тепло их
Мне не хватает твоих губ
Чтоб утонуть целуя их

Мне не хватает тебя рядом
И не хватает наших встречь
Довольствуясь малым
Я так надеялся тебя сберечь...

Не упустить, не обмануть и не обидеть
Не потерять, не огорчить и не предать
Любить тебя одну,родную...
И так желанно обнимать...

Я тут пишу все это ночью
Не знаю даже почему
Утратив сон я словно сёрфер
Ищу тебя свою волну...

И между нами километры
И даже муж твой это факт ...
Но я люблю тебя родная
И дальше без тебя никак...


Рецензии