ко мне

в заблёванном метро, а не
в такси, светясь на весь вагон,
мы едем трахаться ко мне
домой, на водный стадион

тебя не беспокоит факт
(влюблённости не стёрся слой):
для каждой бывшей я мудак,
для каждой будущей — герой


Рецензии