И силачей...

И силачей жизнь ломает.
Ставит время печать на челе.
Жизнь- она ведь не вечная.
Но не хочется жить в хандре.

И надо иметь упорство,
Времени текущему противостоять.
Понятно, что его не остановить.
Но и перед ним на колени не вставать.


Рецензии