Ещё про быдло

Чуть взбодрилось быдло, носик
Вздёрнув рыночной порой,
Наряжая своих мосек,
Ярко летом и зимой.
Чихуахуа, дог и пинчер
Гадят всюду: там и здесь,
Но убрать за ними нынче -
Велика у быдла спесь! -

"Больше бабок! Больше бабок!" -
Составляет мысль одну...
Передав ворюгам в лапы -
Чтоб разграбить - всю страну,
В навороченном весельи
Отмечая День Москвы...
Но какой высокой целью
Озабочены все вы?

В мыслях ваших - вечный шопинг,
Распродажная жратва...
Вы давно уже все в жопе!
Вы, страна вся и Москва!

06. 09. 2018


Рецензии