Ласковый МАЙ

Сегодня Юре сорок пять
И будет петь ОН, опять:
"Белые розы", "Седая ночь"
Его негативы ушли прочь.

С детства преследовали
Упорно за ним следовали,
Но давно и, наконец -
Очень популярный певец.

Пошёл широкими шагами,
Но встречается и с нами.
В других краях проживает
Их правила также уважает.

- Уважаю и семью свою,
Колыбельные песни пою:
Детям моим и любимой,
Они часто гордятся мной.

06.09.2018, сегодня 45 лет


Рецензии