Любовь в начале всех начал

Раскрыть умеешь жизни смысл?
А цену жизни показать примером?
Не получается, тогда – бескрыл,
И быть тебе людишкой серой!..

Талантлив должен быть во всём,
Хоть, чем ни занят был бы в жизни!..
Гори во всём, будь бунтарём!
Жизнь не простит дилетантизмы!

В поступках прояви себя,
Продумай всё о намереньях –
Инстинкт в начале всех начал! – любя
Верши Божественное благословенье!

Не разлюбить тебя мне никогда!


Рецензии
Отлично сказано!

Елена Каминская7   06.09.2018 19:33     Заявить о нарушении
И так должно быть у всех!

Волков Константин   08.09.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.