Миллион недосказанных слов

Миллион недосказанных слов,
Между нами, как будто река.
Теперь не знать тебе моих снов,
Не расскажу их уже никогда.

Не скажу, о том как сильно люблю
И глазами не выдам себя.
Будет сложно, но смогу, я совру.
Отпущу я тебя не коря.

Ты же чувствуешь, что все на так,
И не то, и не с тем! И зачем?
Ты пойми, для тебя я не враг,
Ради нас я пожертвую всем.

Ту любовь, что пылает в груди,
Навсегда для тебя сберегу.
Чувствуешь что не твоё, уходи.
Не жалей меня, переживу!

И давай без сжигания мостов,
Ну без слез нам совсем никуда.
Миллион недосказанных слов,
Между нами, уже навсегда...


Рецензии