Fitna o zbek

Fitna o'zbek ,Фитна узбек 42-qism,
эх, может узбекская жена
скажет
ДА
мы ехали с тобой через Карши и Термез,

завернули в персию,

 пешком прошлись по  Мавераннахра и Хорасана,
лукаво смотрели на солнце,
ждали оно должно взойти, пулями летели звезды,
жаровня коптила хашем, ты была приятна,
я приятно удивлен твоей красотой,
шёлк и специй нас не кормили, но баловали ,
завернувшись в них чесали промежности,
заглядывали друг другу в глаза,

карнай звучал не истово, выдавая ноты,
шипел, грохотал, зыбко как песок стонал,
радостно звенел, робко выдавал среднюю темпиратуру +2,
фитна была рядом, подпевала.
знаешь это любовь, я не знаю.


Рецензии