Их помнить нужно вечно!

Я говорю о тех великих,
Кто успел свой след оставить,
На благоухающей земле.
О тех,без которых очень часто
День бывал совсем не мил.
О тех,кто Россию больше чем
        себя тогда любил.
Как мало лиц помнит страна,
Всех тех,что ей преданно,
      безукоризненно служили;
И явно большей СЛАВЫ
                заслужили!
Неужели,чтобы о себе
                напомнить;
Им непременно нужно умереть!
И так сказать по времени,
Или вообще неожиданно,
                безвременно
      память о себе стереть!


Рецензии