А люди ведь умирают

В память о моём любимом дяде,который в силу небольшой разницы в возрасте был мне ,как старший брат.          

А люди ведь умирают.Порою совсем внезапно,
Оставив родным и близким лишь горькое «Почему?»
И кучу воспоминаний.И острую боль утраты.
И нежелание верить ,и желание вернуть.

А люди ведь умирают.Уходят в миры иные.
И мы зажигаем свечи(как странно)за упокой.
Жалеем,что мало писали,что редко совсем звонили.
«Вот он был такой хороший,а я вот такой плохой».

Рыдаем в подушку ночью и молимся непрестанно.
Прощаем за все обиды.И просим,чтоб нас простил.
Не помним уже недостатков.Считаем,что был без изъяна.
Куда же мы все смотрели,когда на земле он жил?

Любите людей сегодня.Любите людей живыми.
Звоните,ходите в гости и не копите обид.
Потом будет слишком поздно.Останется лишь могила.
И некому будет писать.И не к кому будет ходить.               


Рецензии