Как не надо писать стихи

Лишь одного желать,
Лишь об одном просить:
Жаром твоим пылать,
Воду твою испить,
Ветром к тебе лететь,
Волосы теребить,
С птицами вместе петь -
Как я могу любить.
Вслед за тобой бежать,
Тропы к тебе мостить.
Только тобой дышать...
Только тобою жить...

06.09.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.