***

                Девчонки в дУше

    - Волосиков так много на моей тут обезьянке! Для новых уже нету мест!-
  - Ой! Подумаешь, волосики какие-то! Моя давно уже бананы ест!-

                Про ноги

    - Семьён! У вашей Софы жуть кривые ноги!- - Та я знаю.
    Блин, так и шо! Когда мне нужно я их просто  откидаю!-

                Про Скрипалей

    - Блин, если отравленные Скрипали все  живы, то получается и вовсе смехота.
    Российских дипломатов выслали за смерть какого-то там хомяка и старого
    кота?-


Рецензии