Песни. Вторая молодость моя

ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ МОЯ

Стихи и музыка Ирины Минаевой
Аранжировка Анны Головачевой

Моим друзьям,  Шахтинскому клубу авторской песни «Полюс тепла» посвящается…


Под марш  любимого оркестра
Уходит молодость вперёд.
В колонне этой нету места,
Тому, кто в марше отстаёт.

Литавры бьют все дальше, тише
А мы ещё чеканим шаг.
Вперёд! Покуда ещё дышим!
И сердце бьётся маршу в такт.

Под марш любимого оркестра
Шагаем молодости вслед.
Хотя давно нам всем известно,
Что вечной молодости нет.

Литавры бьют всё отдалённей,
Но жизни неизменен ход.
И снова мы идём колонной -
Вторая молодость идёт.

Труба трубит, гремят литавры -
Жизнь продолжается, друзья!
И крепко держит гриф гитары
Вторая молодость моя.

2018

Послушать песню можно здесь:  https://ok.ru/video/2453955873306


Рецензии