Психологам посвящается

Психологам посвящается.

Писатель размышляет психологов пошире-
Когда в его квартире-бывает гаснет свет
Диспетчеру он звонит чтобы узнать причины-
А там не отвечают-а может их там нет?
К примеру-может быть-совершено убийство
Диспетчера который трубку не берёт-
Другого я не вижу понятного мотива-
Что делать в этом случае?Здесь вопрос встаёт...
Да,нелегко поэтам,и просто умным людям
Существовать в накале всяческих идей,
Идей ведомых Миром,стереотипов плоских,
И в концентрате с этим-всяческих страстей.


Рецензии