Могло быть так...

Что за странность тогда приключилась —
Нас с тобой разделила стена.
Почему ты в меня не влюбилась
Один раз и на все времена?

Мы не стали бы тратить напрасно
Незавидной удачи своей
И судьбу поминать ежечасно
В суете убегающих дней.

Жизнь светилась бы красками лета,
Обещая нам сотни дорог,
Мы б с тобой колесили по свету,
Открывая и Юг, и Восток.

Мы искали бы в небе созвездья,
Не смотря до утра на часы,
И гуляли бы в сумерках вместе
По поляне, сырой от росы.

Нам встречались бы новые лица,
И иначе бы мчались года —
Жаль, что ты не решилась влюбиться,
Жаль, что я не влюбился тогда...


Рецензии
Читаю и читаю... Несколько раз... Невозможно понять, почему так...
Строки эти... До слёз.
Жаль, что ты не решился влюбиться,
Жаль, что я не влюбилась тогда...

Наталья Угольникова   21.10.2018 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.