Кончился отпуск

Раздавленный бубен,
Мой хмурый настрой,
Ведь отпуск закончился
Как то уж быстро,
Мне завтра в завод,
На работу и в строй,
Жаль что не мажор я,
Не чадо  министра.

Густым брилиантом скатилась
Слеза,
Жар лета потушен и осень настала,
Истратил я козырь,бубного туза,
Тоска на душе,словно след
От кинжала.

Я следую шагом упругим вперёд,
Где в свете идей,я художник
Титана,
В пенаты родные,с названием
Завод,
Трудиться пора,мощной лавой
Вулкана.


Рецензии