О я без устали твоя

О я без устали твоя
Я не ревную
У фонаря стоя,
Сейчас тоскую.

И поцелуи твои сладки,
И объятья
Мы решим все неуладки
Без предвзятья.

Я задыхаясь в пламени,
Хочу сгорать в огне любви
Под флагом знамени
Шептать тебе буду "ты нашу любовь сохрани".

Да, я люблю,
Скажу тебе честно,
Я вина разолью
Скромность тут неуместна.

Не для нас оно
Слово "Прощай"
Любить меня страстно ты не прекращай
 
Целовать хочу тебя бесконечно, признаюсь
Не перестану ласкать даже если умаюсь.


Рецензии