Другу

Я думаю сейчас  лишь  об одном...
Не написать,
Не поддаваться чувствам.
Ведь все - таки,
Подумать если так...
То и дружить - мудрейшее искусство.
А потому,не надо пьяно ныть,на человека вешая проблемы,
Когда-то может он ведь и уйти,
Устав в себя втыкать чужие стрелы.
А ты останешься,
Да,как всегда одна,
Зато с нытьем.
Эй,люди не игрушки!
А потому, когда опять пьяна...
Иди и постреляй - ка из
Царь - пушки.


Рецензии