Не могу сказать Прощай

Алая заря. Рассвет.
Пришло время расставания.
Не "Прощай" скажу,-"Привет".
К чему лишние страдания?

Ни к чему нам горевать.
Расставание неизбежно.
Незачем друг другу врать.
Незачем хранить надежду.

Незачем сажать цветок,
Вырванный  давно и с корнем,
Сыпать чрез ладонь песок,
Над засохшим летать полем.

То, что не цветет,-гниет.
Вырастет совсем другое.
Кто-нибудь из нас найдет
Свое счастье неземное.


Рецензии