Огонь любви

 
Ты, как Богиня, для меня,
Так решено судьбою.
Не полюбить тебя нельзя,
Ну, что ты делаешь со мною?

Своим святым очарованьем,
Забрала сердце и покой.
Ликую, радуюсь, страдаю,
Ручьи любви полны тобой.

Твоей улыбкой наслаждаюсь,
В плену твоей я красоты,
Тобою, муза,  восхищаюсь,
Сбылись заветные мечты.

Живу с пылающей душой,
Любя и торжествуя.
Я очарованный тобой,
Иду тропой ликуя.

Житьё без нежности, любви,
Нам не даёт отрады.
Она подарок от Богов,
Влюблённые ей рады.

Быстро время убегает,
Идут годы чередой,
Огонь любви не угасает,
Нам греет души теплотой.


Рецензии