Осень рядом

        За каждый солнечный денек
        Цепляюсь сердцем, взглядом.
        Еще неделя, даже две -
        И осень рядом.
        Пылают астры во дворах
        Прощальным цветом.
        На сердце грусть...
        Ведь расстаюсь
        С прекрасным летом.
        Ковры из листьев тополей
        Укрыли землю.
        И золото среди листвы
        Душой приемлю.
        Любому времени я вновь
        Сердечно рада.
        И о былом грустить, друзья,
        Совсем не надо!


Рецензии
Просто замечательно!!!

Елена Корзунина   20.04.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!)) Это ведь я про наш городок!) С теплом сердечным-Нина.

Палагина Нина   21.04.2020 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.