Тампаксы для слоних

Открытье важное, при силе
В сто тысяч двести мегаватт,
Учёные НИИ открыли
От всех болезней препарат.

От всех болезней, тяжких даже,
Притом, по мизерной цене,
Аптечный бизнес, при всём стаже,
Страх взял остаться в стороне.

Был признан мировым светилой
Учёный, победивший стон,
С такой огромной мощной силой
Ударил по болезням он.

С заботою о человеке,
Опробованный препарат,
Направлен был во все аптеки,
С ценой, как тампакс для девчат.

Оздоровителей народа
Взяла за горло паника,
Увидев бизнес свой у входа
На дно судьбы «Титаника»

Но выход найден был мгновенно
Аптечной мафией за миг,
С ценой пилюльки офигенной,
Как тампаксы для ста слоних.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.