Партия

Делаю ход я,
Делаешь ход ты.
Кажется глупо,
Но,пора сжигать мосты.
Делаешь ход ты,
Питер,развод мостов...
Делаю ход я,
Больше не надо слов.
Ворох осенних листьев,
Сметает слезы с лица.
Кажется,надо высказать,
Кажется,до конца...
Бьётся в агонии сердце,
Нервы спутались все.
Кажется,это трудно,
Стремиться к светлой мечте.
Делаешь ход ты,
Забота,тепло на словах.
Делаю ход я,
Не едешь,
Всегда будет так.
Чувства клокочут в груди,
Дернулся резко кадык.
Слышишь, прошу, уйди!
Слышишь, не уходи!!!
Кажется, будет всегда,
Танец безумных тех слов,
Делая ход, вспоминай,
А все таки,к бою готов?


Рецензии