Заложники безразличья!!!

Народом правит, безраздельно , типичных нравов гопота  ,
не почитает та  приличий и всуе помянет Христа .
Ту накипь выплеснула пена  различных нравственных свобод ,
что превратила чернь , со днища , в вальяжных из себя господ .
 Они двух слов связать не могут и в перемешку с матом слог ,
мы пожинаем их правленья  неутешительный итог .
Умом не блещут наши дети , убогость косит наш народ ,
а мы, наивные терпилы  , в огне кромешном ищем брод .
Плоды обманов поедаем , не видя в правде ничего ,
заложником являясь массой мы безразличья своего !!! 
                Никул


Рецензии