Человеки с жилой золотой

У таланта, а тем паче гения
Не бывает истинных друзей,
Для глупцов немыслимо их мнение,
А завистникам не нужно их идей.

Неприятие, а часто и презрение,
Раздражение и ненависть порой
Обнуляют силу притяжения
К человекам с жилой золотой.


Рецензии