ПЕ РУН раскрытие Образов

ПЕРУН - Путь Есть Ратная Утеха Наша
Душа Богаче да и краше
Становится избрав сей Путь
Пора наполнить Волей грудь
Про Со-Весть вспомнить про задания
Те что дают Духу стяжание
К чему все сложные наросты
Для Духа и Души все просто
Когда у мыслей Свет приятный
Труд благостный и Подвиг ратный
Все превращается в Игру
Во благо Рода - Быть Добру

Там где с Природой мир и лад
Там в радость День Восход Закат
И ночь в спокойствии пройти
Под Светом Млечного Пути
Может дав телу отдохнуть
Таков Перуна Ратный Путь

ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ СОЗИДАНИЯ ОТКРОЕТ МУДРОСТЬ МИРОЗДАНИЯ
ПУСТЬ КАЖДЫЙ СВЕТОМ ОЗАРИТСЯ ТОГДА И ТЬМА ПРЕОБРАЗИТСЯ
В ТЕМНОМ БЕЗДОННОМ ОКЕАНЕ ВЛАДЕНИЙ СВЕТА БОЛЬШЕ СТАНЕТ
ВЕДЬ УМНО ЖИТЬ УМНОЖИТЬ ЗНАЧИТ А ГДЕ ДЕЛЕНИЯ ЗАДАЧИ
ТАМ ЧЕРТИ ЕСТЬ ДЛЯ РАЗОБЩЕНИЯ А ЭТО СИЛЫ УМЕНЬШЕНИЕ
ПЕРУН -
Он ПЕрвая РУНа Он ПЕРвый У Наших Он вдохновит всех на Ратный Путь вставших
Он Сварога сын Его Дед Вышень Бог ... Он Мудрость поведал про Волка Чертог
На Мидгардъ Земле Света Кон утвердится
В общинном труде быт Богов возродится
На втором Круге от РА-света Священное откроет Лето
Веху любви и созидания разумного самопознания
Веселья радости смирения и счастья от благо дарения

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии