Там, где...

Я там, где не бывает бед,
Цветет калина...
Я там, среди цветков ее и струй-
Ветвей, пронзивших солнце,  мандарином
созревшим источает поцелуй...

Лучи ласкают, нежат, согревают,
И ягодно манит сия земля,
Здесь свеж и чист родник в лучах играя...
Наверное, здесь родилась когда-то я.

Я там сейчас, я там всегда, отныне...
Мой мир сокрыт во мне, а я живу
В нем, созидая сказки о святынях,
Но нет туда дороги никому.


Моей тете - прекрасной Людмиле 


Рецензии