Расскажи мне, как люди врастают в землю,..

Расскажи мне, как люди врастают в землю,
Цепляясь корнями за мысли и память.
Срываются листья, скрывая осенний
Неистово серый асфальт.

Как капает дождь поцелуев нечаянных
На еле окрепшую мёрзлую твердь.
И если пароль на сегодня — молчание,
То лучше мне умереть.


Рецензии