Какое счастье!

Твоя любовь нежнее шелка,
Я жду тебя,как на иголках.
Секунды пульсом на запястьях,
Я жду тебя-какое счастье!

Какое счастье быть любимой,
Единственной неповторимой,
И ждать тебя хоть каждый вечер,
Ведь ты дороже всех на свете!

Какое счастье,что мы вместе!
Все вовремя,и все на месте.
Сейчас войдешь и так обнимешь!
И понесется время мимо...

05.09.2018


Рецензии