Слава партии!

Слава партии, слава Путину,
Я моложе стал на пять лет!
Календарь вдруг назад перекинут,
И без новомодных диет!

Одним росчерком пера золоченого,
Вмиг страну взбудоражили всю…
И закон, с запахом калача копченого,
Будет принят без всяких «хочу – не хочу!»


Рецензии