Господь благослови мою страну. Продолжение

Государев люд умишком оскудел,
Кроме как мошну свою набить, заботы нету.
От того творится беспредел,
И желанье мужика пустить по свету.

Жаль что с нами нет Высоцкого, Филатова,
Этим людям было б что сказать,
Как народное добро гребут лопатами,
Чтоб из грязи в князи вылезать.

И теперь с лоснящимися рожами,
Правят бал под музыку Кремля.
Пол страны реформы уничтожили-
И ведь держит эту мразь земля.

Чтобы нас зомбировать и далее,
Нам с экранов повторяют день и ночь,
Как Джигарханян и Виталина поскандалили,
Или Петросяну, как невмочь.

Господи благослови мою страну,
Вразуми несущих бред с экранов,
Чтобы дали людям тишину,
Радость жизни без лжецов и горлопанов.


Рецензии