Песня Годы летят!!!

Песня: Годы летят!!!





1.
Дорогу, я прошу, в судьбе,
По ней пойду я, к дорогой!
Она признается, в любви,
И подарит, любя покой,

2.
Руки и сердца попрошу,
Её обнявши - горячо!
Господь простит и даст любовь,
Ведь он, надёжное плечо!

Припев:
Годы летят, для тебя,
Годы летят, для меня!
Звёзды горят, в небесах,
Мир и покой, нам даря!
Мы, принимаем любовь,
Сердцем как прежде горя!
Мы, принимаем любовь,
Веря и сильно любя!

3.
Любовь касается двоих,
Мы улыбаяся живём!
Мечты остались позади!
В Раю дарован, душам дом!

4.
Когда люблю ты говоришь,
Пылают, сердце и душа!
Любовь горит, костром большим,
Она, от Господа дана!

Припев:
Годы летят, для тебя,
Годы летят, для меня!
Звёзды горят, в небесах,
Мир и покой, нам даря!
Мы, принимаем любовь,
Сердцем как прежде горя!
Мы, принимаем любовь,
Веря и сильно любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии